Продаем и внедряем Битрикс24 

помогаем увеличить продажи и автоматизировать бизнес-процессы

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http:\\stg-soft.ru (далее — Сайт), путем заполнения полей формы «Узнать больше о возможности экономить», формы «Хочу бесплатную настройку», формы «Получить консультацию», формы “ Заказать обратный звонок ”, формы “Оформить заказ”, он-лайн чата и/или регистрации Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных - Общество с ограниченной ответственностью "Статус" (ОГРН: 1181832002065, ИНН: 1840077106), которому принадлежит сайт http:\\stg-soft.ru и которое расположено по адресу 426008, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Бородина, д. 21, оф. 112.


Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 


2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 

• фамилия, имя, отчество 

• город

• адрес

• номера контактных телефонов

• адреса электронной почты

• комментарий, вопрос, пожелание

• иные персональные данные, указанные  Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам 

• пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) 


3. Персональные данные не являются общедоступными.


4. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


5. Цель обработки персональных данных:

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, предоставления работ, услуг; 

- аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

- проведение рекламных и новостных рассылок о мероприятиях/товарах/ услугах/работах Оператора 

- заключение договора с Пользователем


6. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие.


7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 


8. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Оператора. 

8.1. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 


9. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных. 


10. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Статус" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


11. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Статус" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 и п.11 данного Согласия. 


13. Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения


14. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных 


15. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.